Privacy Policy

Informativa Privacy del Sito autoandplus.com

Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - agli utenti che interagiscono con il sito internet www.autoandplus.com (il "Sito") per descrivere le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo utilizzano e lo consultano.

Titolare e Responsabile del trattamento

Digital Automotive Solutions Srl. - Viale Vittorio Veneto, 22 - 20124 Milano.
Il Titolare raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito telefonico, ecc.) forniti liberamente dagli utenti attraverso la compilazione dei moduli di contatto, oppure attraverso l'invio tramite posta elettronica. I dati in questione saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in relazione alla fruizione dei servizi, tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ricevere il servizio richiesto.

Ambito di comunicazione dei dati personali raccolti

Ai fini dell'erogazione dei servizi richiesti dall'utente, in particolare richieste di preventivo o altri accordi per procedere al "test drive" (giro di prova), il Titolare potrà condividere i dati raccolti con i propri "referenti commerciali", quali concessionari e case automobilistiche, intesi come i fornitori di prestazioni strumentali ai servizi resi dal Titolare e richiesti dall'utente, che potranno essere nominati responsabili esterni del trattamento. L'elenco completo dei soggetti a cui potranno essere comunicati i dati può essere richiesto al Titolare.

.
Dati personali raccolti e modalità del trattamento

I dati personali raccolti dal Titolare dipendono dalla tipologia del servizio richiesto e saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in ragione al godimento del servizio richiesto dall'Utente. I dati personali sono trattati anche con strumenti elettronici e automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quali sono le finalità del trattamento
    Tali dati verranno trattati dal Titolare del trattamento:
  • al fine di fornire il calcolo dei preventivi e di comparazione dei prezzi;
  • per consentire ai prtner commerciali scelti dall'utente di prenotare il "test drive";
  • per la gestione amministrativa delle attività svolte dal Titolare;
  • per l'adempimento degli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell'autorità giudiziaria;
  • per inviare all'utente comunicazioni via email relative a servizi analoghi a quelli richiesti e salvo il diritto del richiedente di rifiutare tali comunicazioni inviando un'email all'indirizzo privacy@dasolutions.it;
  • in forma completamente anonima ed aggregata, per finalità di ordine statistico.

Infine, con il consenso dell'utente, i dati personali potranno essere utilizzati per contattarlo (anche a mezzo telefono fisso e/o telefono cellulare) ai fini di controllo della qualità del servizio.
Ti segnaliamo inoltre che l'art. 130, comma 4, D.Lgs 196/2003 della normativa sulla protezione dei dati personali ammette che il Titolare, senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso, possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato e per sondaggi di opinione, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.